segunda-feira, 19 de julho de 2010


Dicas para evitar a Celulite:

-Devem ser consumidas fontes magras de proteína, como clara de ovo, aves, peixes e carnes brancas. Substitua os fritos por grelhados, assados ou cozidos;

-Evite alimentos ou preparações gordurosas, como feijoada, pizzas, molhos gordurosos, queijos gordos, pães e bolachas recheados, chantilly, biscoitos amanteigados, sorvetes.

-Consuma alimentos isentos de açúcar refinado, ou seja, pão integral, arroz integral, macarrão, batatas e frutas. Na vontade de comer um doce, prefira uma barra de cereais;

-Evite colocar muito óleo durante a preparação dos alimentos;

-Alimentos integrais são boas fontes de fibras e ajudam a diminuir a absorção das gorduras, além de contribuir para a regulação do intestino.

-Prefira alimentos que não contêm sal na sua contituição, como bolacha de água, margarina sem sal, vegetais em geral, temperos naturais. o sal ajuda a reter líquidos no organismo e conseqüentemente na gordura localizada.

-Não adicione muito sal durante a preparação dos alimentos ou quando prontos. Uma dica é não colocar o saleiro à mesa.

-Evite refrigerantes e bebidas alcoólicas, pois estes somente fornecem calorias não possuindo nenhum valor nutritivo, prefira sucos naturais ou água.

-Realize exercícios físicos do para favorecer a queima de gorduras, como caminhadas, corridas, bicicleta, natação.

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